Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА КОРМОВЫЕ САХАРА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

Аннотация

Изложены основные принципы ресурсосберегающих технологий переработки зернового сырья на кормовые сахара. Показано применение кормовых сахаров в рационах питания животных с физиологических, экологических и практических позиций.

Об авторах

К. Я. Мотовилов
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции
Россия


О. К. Мотовилов
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции
Россия


В. В. Аксенов
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции
Россия


Список литературы

1. Аксенов, В.В. переработка зерна ржи и пшеницы на кормовые углеводные добавки и их использование в рационах лактирующих коров / В.В. Аксенов // Вестник КрасГАУ. - Красноярск, 2007. - №1. - С. 184-186

2. Способ получения глюкозо-мальтозо-аминокислотной кормовой добавки из зерна злаковых культур пшеницы и ржи / Пат. РФ № 2346461. К.Я. Мотовилов, О.К. Мотовилов, В.В. Аксенов

3. Аксенов, В.В., Шкиль, Н.А., Мотовилов, К.Я. Инновационные технологии переаботки зерна на кормовые сахара для животных / В.В. Аксенов, Н.А. Шкиль, К.Я. Мотовилов// Достижения науки и технологии АПК. 2012. - №10. - С. 43-45


Рецензия

Для цитирования:


Мотовилов К.Я., Мотовилов О.К., Аксенов В.В. ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР НА КОРМОВЫЕ САХАРА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА. Инновации и продовольственная безопасность. 2014;(1):57-62.

For citation:


 ,  ,   PROCESSING GRAIN OF CEREALS FOR FEED SUGAR FOR ANIMAL. Innovations and Food Safety. 2014;(1):57-62. (In Russ.)

Просмотров: 224


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)