Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сыева С.Я., Карнаухова Н.А., Зверева Г.К., Храмова Е.П., Бугаева М.В., Ледяева Н.В., Сальникова Е.А., Басаргина О.М. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ БОБОВОГО КОМПОНЕНТА НА ПРИРОДНЫХ И СЕЯНЫХ КОРМОВЫХ УГОДЬЯХ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(2):46-59. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-46-59

For citation:


Syeva S.Ya., Karnaukhova N.A., Zvereva G.K., Khramova E.P., Bugaeva M.V., Ledyaeva N.V., Salnikova E.A., Basargina O.M. ACOMPARATIVE ASSESSMENT OF THE CONDITION OF THE LEGUMES ON THE NATURAL AND SEEDED FODDER AREAS OF THE REPUBLIC OF ALTAI. Innovations and Food Safety. 2021;(2):46-59. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-46-59



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)