Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Яшкин А.И., Мазалевский В.Б. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ НА ПЕРЕХОД СУХИХ ВЕЩЕСТВ ИЗ МОЛОКА В СЫР. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(2):15-23. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-15-23

For citation:


Yashkin A.I., Mazalevskij V.B. EFFECT OF TRANSGLUTAMINASE TREATMENTON TRANSITION OF SOLIDS FROM MILK TO CHEESE. Innovations and Food Safety. 2021;(2):15-23. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-32-2-15-23



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)