Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пастухова А.В., Лаврищев И.Е., Петров А.Ф., Цветкова В.П., Масленикова В.С. Сравнительная оценка влияния бактериального биопрепарата фитоп 8.67-8 и бактериально-гуминового комплекса агрофит-гумат-в (бкг «афг-в») на рост и развитие кивано сорта зеленый дракон. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(1):67-76. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-31-1-67-76

For citation:


Pastukhova A.V., Lavrishchev I.Е., Petrov A.F., Tsvetkova V.Р., Maslenikova V.S. Сomparative evaluation of the effect of the bacterial biopreparation phytop 8.67–8 and the bacterial-humic complex agrofit-humate-b (bcg “afg-b”) on the growth and development of kiwano varieties green dragon. Innovations and Food Safety. 2021;(1):67-76. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-31-1-67-76



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)