Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Табанюхов К.А., Мирошников П.Н., Скрябин В.А., Жучаев К.В. Пестициды и микотоксины как источники угрозы безопасности пищевых продуктов. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(2):28-34. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-28-34

For citation:


Tabanyukhov K.A., Miroshnikov P.N., Skryabin V.A., Zhuchaev K.V. Pesticides and mycotoxins as sources of food production safety threats. Innovations and Food Safety. 2020;(2):28-34. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-28-2-28-34

Просмотров PDF (Rus): 262


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)