Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лукьянчикова Н.Л., Скрябин В.А., Табанюхов К.А. ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА ОТРУБЕЙ ПШЕНИЦЫ И РЖИ И ИХ РОЛЬ В ПРОФИЛАКТИКЕ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(4):41-58. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-41-58

For citation:


Lukyanchikova N.L., Skryabin V.A., Tabanyukhov K.A. PECULIARITIES OF THE COMPOSITION OF WHEAT AND RYE BRAN AND THEIR ROLE IN THE PREVENTION OF CHRONIC DISEASES OF HUMAN REVIEW. Innovations and Food Safety. 2020;(4):41-58. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-41-58

Просмотров PDF (Rus): 860


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)