Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Скрябин В.А., Сабоиев И.А., Табанюхов К.А. ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОГО ПРОИЗВОДСТВА КАК ИСТОЧНИК БЕЛКА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):105-111. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-105-111

For citation:


Scriabin V.A., Saboiev I.A., Tabanyukhov K.A. BY-PRODUCTS OF MILLING AND CORN PRODUCTION AS A SOURCE OF PROTEIN OF INCREASED BIOLOGICAL VALUE. Innovations and Food Safety. 2019;(3):105-111. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-105-111



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)