Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Эленшлегер А.А., Требухов А.В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОБИОТИКА ВЕТОМ 2 У ТЕЛЯТ В ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):77-81. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-77-81

For citation:


Elenschleger A.A., Trebukhov A.V. THE EFFECTIVENESS OF PROBIOTIC PRODUCT VETOM-2 IN CALVES DURING REHABILITATION PERIOD AFTER ANTIBIOTIC THERAPY. Innovations and Food Safety. 2019;(3):77-81. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-77-81

Просмотров PDF (Rus): 370


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)