Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абдуллаева А.М., Блинкова Л.П., Удавлиев Д.И., Авылов Ч.К., Пахомов Ю.Д. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ РАБОТЕ С АНТАГОНИСТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИОЦИНПРОДУЦИРУЮЩИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2019;(3):58-63. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-58-63

For citation:


Abdullayeva A.M., Blinkova L.P., Udavliyev D.I., Avylov Ch.K., Pakhomov Yu.D. METHODOLOGICAL TECHNIQUES FOR TEACHING THE WORK WITH ANTAGONISTIC BACTERIOCINPRODUCING MICROORGANISMS. Innovations and Food Safety. 2019;(3):58-63. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2019-25-3-58-63



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)