INFLUENCE OF PROBIOTIC AND VITAMIN C ON THE DIGESTIVE METABOLISM OF THE QUAIL
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-106-109
Abstract
About the Authors
D. O. SentsovaRussian Federation
graduate student
R. B. Temiraev
Russian Federation
doctor of agricultural Sciences, Professor
References
1. Кокаева М. Г. Повышение пищевой ценности мяса бройлеров // Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов: материалы XII Всерос. науч.-практ. конф. - Майкоп, 2008. - С. 200-201.
2. Реализация биолого-продуктивного потенциала мясной птицы при снижении риска афлатоксикоза в условиях техногенной зоны РСО - Алания / Е. С. Титаренко, Р. Б. Темираев, И. И. Кцоева [и др.] // Актуальные проблемы химии, биологии и биотехнологии: материалы X Всерос. науч. конф.- Владикавказ, 2016. - С. 364-368.
3. Использование антиоксиданта и ингибитора плесени в кормах для бройлеров / Р. Х. Гадзаонов, А. А. Столбовская, А. А. Баева, Г. К. Кибизов // Птицеводство. - 2009. - № 4. - С. 23-24.
4. Товароведная оценка птичьего мяса при нарушении экологии питания / А. А. Баева, Л. А. Витюк, С. К. Абаева [и др.] // Изв. Горского гос. аграр. ун-та. - 2013. - Т. 50, № 2. - С. 105-110.
5. Фомин А. И., Аврутина А. Я. Методика определения переваримости кормов и скорости прохождения пищи по пищеварительному тракту с помощью окиси хрома // Методики научных исследований по кормлению сельскохозяйственных птицы. - М., 1967. - С. 21-25.
Review
For citations:
Sentsova D.O., Temiraev R.B. INFLUENCE OF PROBIOTIC AND VITAMIN C ON THE DIGESTIVE METABOLISM OF THE QUAIL. Innovations and Food Safety. 2018;(4):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-106-109