ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА И ВИТАМИНА С НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБМЕН ПЕРЕПЕЛОВ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-106-109
Аннотация
Об авторах
Д. О. СенцоваРоссия
аспирант
Р. Б. Темираев
Россия
доктор сельскохозяйственных наук, профессор
Список литературы
1. Кокаева М. Г. Повышение пищевой ценности мяса бройлеров // Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов: материалы XII Всерос. науч.-практ. конф. - Майкоп, 2008. - С. 200-201.
2. Реализация биолого-продуктивного потенциала мясной птицы при снижении риска афлатоксикоза в условиях техногенной зоны РСО - Алания / Е. С. Титаренко, Р. Б. Темираев, И. И. Кцоева [и др.] // Актуальные проблемы химии, биологии и биотехнологии: материалы X Всерос. науч. конф.- Владикавказ, 2016. - С. 364-368.
3. Использование антиоксиданта и ингибитора плесени в кормах для бройлеров / Р. Х. Гадзаонов, А. А. Столбовская, А. А. Баева, Г. К. Кибизов // Птицеводство. - 2009. - № 4. - С. 23-24.
4. Товароведная оценка птичьего мяса при нарушении экологии питания / А. А. Баева, Л. А. Витюк, С. К. Абаева [и др.] // Изв. Горского гос. аграр. ун-та. - 2013. - Т. 50, № 2. - С. 105-110.
5. Фомин А. И., Аврутина А. Я. Методика определения переваримости кормов и скорости прохождения пищи по пищеварительному тракту с помощью окиси хрома // Методики научных исследований по кормлению сельскохозяйственных птицы. - М., 1967. - С. 21-25.
Рецензия
Для цитирования:
Сенцова Д.О., Темираев Р.Б. ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИКА И ВИТАМИНА С НА ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫЙ ОБМЕН ПЕРЕПЕЛОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(4):106-109. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-106-109
For citation:
Sentsova D.O., Temiraev R.B. INFLUENCE OF PROBIOTIC AND VITAMIN C ON THE DIGESTIVE METABOLISM OF THE QUAIL. Innovations and Food Safety. 2018;(4):106-109. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-106-109