Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Синещеков В.Е., Ткаченко Г.И. ВЫНОС ФОСФОРА УРОЖАЕМ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ ПРИ МИНИМИЗАЦИИ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(4):81-84. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-81-84

For citation:


Sineshekov V.E., Tkachenko G.I. THE REMOVAL OF PHOSPHORUS, THE GRAIN YIELD OF SPRING WHEAT AT MINIMIZATION OF PRIMARY TILLAGE. Innovations and Food Safety. 2018;(4):81-84. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-81-84



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)