Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васильева Н.В., Синещеков В.Е. ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕРБИЦИДОВ В ПОСЕВАХ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ НА РАЗНЫХ ФОНАХ ХИМИЗАЦИИ ПРИ МИНИМИЗАЦИИ ЗЯБЛЕВОЙ ОБРАБОТКИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(4):56-62. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-56-62

For citation:


Vasilyeva N.V., Sineshokov V.E. THE EXPEDIENCY OF APPLICATION OF HERBICIDES IN SEVAH SPRING WHEAT ON DIFFERENT BACKGROUNDS OF CHEMICALS WHILE MINIMIZING THE AUTUMN TREATMENT. Innovations and Food Safety. 2018;(4):56-62. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-4-56-62



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)