Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Малкандуев Х.А., Малкандуева А.Х., Шамурзаев Р.И., Базгиев М.А. ВЛИЯНИЕ СРОКОВ ПОСЕВА НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):93-97. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-93-97

For citation:


Malkanduyev H.A., Malkanduyeva A.H., Shamurzayev R.I., Bazgiyev M.A. INFLUENCE OF SOWING TIME ON PRODUCTIVITY AND QUALITY OF GRAIN OF THE WINTER WHEAT. Innovations and Food Safety. 2018;(3):93-97. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-93-97



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)