Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бекенёв В.А., Фролова В.И., Деева В.С., Большакова И.В., Фролова Ю.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРЯКОВ КАНАДСКОЙ СЕЛЕКЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МЯСНЫХ КАЧЕСТВ СВИНЕЙ КРУПНОЙ БЕЛОЙ ПОРОДЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):83-92. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-83-92

For citation:


Bekenеv V.A., Frolova V.I., Deeva V.S., Bolshakova I.V., Frolova Yu.V. USING BOARS OF CANADIAN BREEDING TO IMPROVE THE MEAT QUALITIES OF LARGE WHITE PIGS. Innovations and Food Safety. 2018;(3):83-92. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-83-92



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)