Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Левшенко М.Т., Каневский Б.Л., Покудина Г.П., Борченкова Л.А., Сенкевич В.И. УТОЧНЕНИЕ РЕЖИМОВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ГЕТЕРОГЕННЫХ ОВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ рН. Инновации и продовольственная безопасность. 2018;(3):49-55. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-49-55

For citation:


Levshenko M.T., Kanevsky B.L., Pokudina G.P., Borchenkova L.A., Senkevich V.I. REFINEMENT OF STERILIZATION REGIMES OF HETEROGENEOUS VEGETABLE PRODUCTS IN DEPENDENCE FROM VALUE pH. Innovations and Food Safety. 2018;(3):49-55. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2018-0-3-49-55



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)