КАЧЕСТВО МЯСА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ ЖИВОТНЫХ ГЕРЕФОРДСКОЙ И АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОД
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-4-20-25
Аннотация
Об авторах
Е. И. АлексееваРоссия
С. Ф. Суханова
Россия
Список литературы
1. Алексеева Е. И. Пищевая ценность мяса животных абердин-ангусской и герефордской пород // Инновационные технологии в сельскохозяйственном производстве, экономике, образовании: материалы междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 110-летию со дня рождения д-ра вет. наук, проф. А. В. Есютина, 30 марта 2016 г. - Троицк: Юж. - Урал. ГАУ, 2016. - С. 8-12.
2. Алексеева Е. И., Лещук Т. Л. Лушников Н. А. Качество мяса бычков абердин-ангусской породы // Главный зоотехник. - 2016. - № 4. - С.49-56.
3. Инербаева А. Т., Инербаев Б. О., Аржаников А. В. Оценка качества мяса коров герефордской породы на основе анализа морфологического, сортового и химического состава // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 2 (29). - С.120-124.
4. Алексеева Е. И., Суханова С. Ф. Продуктивные качества мясного скота в условиях Зауралья // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. - 2017. - № 10 (156). - С. 161-167.
5. Алексеева Е. И. Применение корреляционного анализа в повышении мясной продуктивности крупного рогатого скота // «Современное состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Российской Федерации»: материалы междунар. науч.-практ. конф., 27-28 апр. 2016 г. - КГСХА, 2016. - С. 281-284.
6. Суханова С. Ф., Азаубаева Г. С., Махалов А. Г. Разработка модели мониторинга факторов, определяющих эффективное функционирование биологических систем // Главный зоотехник. - 2016. - № 10. - С. 49-54.
7. Азаубаева Г. С., Суханова С. Ф., Лещук Т. Л. Создание программы «FACTOR_ANALYSER» для определения степени влияния различных факторов на биологические системы // Современные методики учебной и научно-исследовательской работы: материалы Всерос. науч.-практ. конф. - Курган, 2017. - С. 7-11.
8. Суханова С. Ф., Азаубаева Г. С., Лещук Т. Л. Использование методов математического моделирования для обработки результатов биологических исследований // Актуальные проблемы развития профессионального образования: материалы Всерос. науч.-практ. конф. - Курган, 2017. - С. 210-214.
9. Суханова С. Ф., Азаубаева Г. С., Лещук Т. Л. Моделирование влияния внешних факторов на показатели биологических систем // Современные методики учебной и научно-исследовательской работы: материалы Всерос. науч.-практ. конф. 2017. - С.56-59.
10. Суханова С. Ф., Азаубаева Г. С., Лещук Т. Л. Степень слияния внешних факторов на показатели функционирования биологических систем // Вестн. Курган. ГСХА. - 2017. - № 2 (22). - С.65-69.
11. Алексеева Е. И. Анализ химического состава говядины // Молодой ученый. - 2010. - № 6. - С. 72-74.
12. Алексеева Е. И., Лушников Н. А., Лещук Т. Л. Результаты оценки качества мяса бычков абердин-ангусской породы // Вестн. Курган. ГСХА. 2014. - № 3 (11). - С. 53-56.
13. Суханова С. Ф. Химический состав мышечной ткани гусей разного возраста // Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. материалы Всерос. науч. - практ. конф. - Курган, 2017. - С. 177-181.
Рецензия
Для цитирования:
Алексеева Е.И., Суханова С.Ф. КАЧЕСТВО МЯСА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ ЖИВОТНЫХ ГЕРЕФОРДСКОЙ И АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОД. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(4):20-25. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-4-20-25
For citation:
, THE QUALITY OF MEAT OBTAINED FROM ANIMALS OF GERFORD AND ABERDIN-ANGUSS BREEDS. Innovations and Food Safety. 2017;(4):20-25. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-4-20-25