Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефанова Н.В., Баталова С.В., Осина Л.М. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ПОРОСЯТ В СВЯЗИ С РАЗНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СУПОРОСНОСТЕЙ У СВИНОМАТОК. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(3):25-29. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-25-29

For citation:


 ,  ,   FEATURES OF THE FORMATION OF THE IMMUNE SYSTEM OF PIGLETS IN CONNECTION WITH A DIFFERENT AMOUNT OF SPOLOCNOSTI SOWS. Innovations and Food Safety. 2017;(3):25-29. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-25-29

Просмотров PDF (Rus): 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)