Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Синещеков В.Е., Ткаченко Г.И. ВЫНОС ОСНОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ РАСТЕНИЯМИ ПШЕНИЦЫ ИЗ ПОЧВЫ ПРИ МИНИМИЗАЦИИ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ НА РАЗНЫХ ФОНАХ ХИМИЗАЦИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(2):32-39. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-2-32-39

For citation:


Sineshekov V.E., Tkachenko G.I. THE REMOVAL OF MAJOR MINERAL NUTRIENTS BY WHEAT PLANTS FROM SOIL WHILE MINIMIZING THE BASIC PROCESSING ON DIFFERENT BACKGROUNDS CHEMICALIZATION. Innovations and Food Safety. 2017;(2):32-39. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-2-32-39



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)