THE DEVELOPMENT CYCLE BRUCELLA BOVIS
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-3-70-81
Abstract
References
1. Джупина С.И. Теория эпизоотического процесса. - М., 2004. - 123 с.
2. Джупина С.И. Эпизоотический процесс бруцеллеза КРС и перспективы девастации возбудителя этой болезни // Ветеринарная патология. - 2013. - №4 (46). - С. 97-105.
3. Кузьмичонок А.П. Фенотипическая и генотипическая характеристика штаммов бруцелл различных видов и разработка экспресс-метода их идентификации: дис. … канд. вет. наук. - М., 1996. - 151 с.
4. Ощепков В.Г., Гордиенко Л.Н. L-трансформация бруцелл - значение в эпизоотическом процессе и эволюции рода Brucella // Ветеринарная патология. - 2004. - №4. - С. 36-46.
5. Джупина С.И., Димов С.К. Проблемы оптимизации противоэпизоотических систем // Особенности эпизоотического процесса и профилактики болезней на промышленных комплексах. - Новосибирск, 1988. - С. 13-20.
6. Джупина С.И. Мониторинг эпизоотической ситуации бруцеллеза в условиях широкого превентивного применения вакцины из штамма 82 на оздоровленных молочно -товарных фермах // Контроль эпизоотического процесса. - Новосибирск, 1994. - С. 138-144.
Review
For citations:
THE DEVELOPMENT CYCLE BRUCELLA BOVIS. Innovations and Food Safety. 2014;(3):70-81. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-3-70-81