POULTRY RESISTANCE TO EXOTOXICANTS WHEN APPLYING TIOFAN O
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-3-5-8
Abstract
References
1. Бокова Т. И. Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов: монография / Новосиб. гос. аграр. ун-т, СибНИИ переработки с.-х. продукции. - Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2011. - 284 с.
2. Просенко А. Е. Полифункциональные серо-, азот-, фосфорсодержащие антиоксиданты на основе алкилированных фенолов: синтез, свойства, перспективы применения: автореф. дис. … д-ра хим. наук. - Новосибирск, 2010. - 48 с.
3. Новые перспективные антиоксиданты на основе 2,6-диметилфенола / Е. А. Кемелева, Е. А. Васюнина, О. И. Синицина [и др.] // Биоорган. химия. - 2008. - Т. 34. - № 4. - С. 558-569.
4. ГОСТ 51301-99. Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсических элементов (Cd, Pb, Cu, Zn). - М.: Госстандарт России, 1999.
Review
For citations:
POULTRY RESISTANCE TO EXOTOXICANTS WHEN APPLYING TIOFAN O. Innovations and Food Safety. 2016;(3):5-8. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-3-5-8