Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смирнов П.Н., Ерова Л.М., Донченко В.Н., Колесникова О.П., Донченко А.С., Трунов А.Н. ХАРАКТЕРИСТИКА ИКС ЖВАЧНЫХ ПРИ АССОЦИАТИВНОМ РАЗВИТИИ ИНФЕКЦИИ ЛЕЙКОЗА И ТУБЕРКУЛЁЗА. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(2):52-59. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-2-52-59

For citation:


 ,  ,  ,  ,  ,   CHARACTERISTICS ICS RUMINANT AT ASSOCIATIVE DEVELOPMENT OF INFECTIONS AND TUBERCULOSIS LEUKEMIA. Innovations and Food Safety. 2016;(2):52-59. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-2-52-59



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)