Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНА

https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-2-38-40

Аннотация

Достижение прогнозируемых темпов социально-экономического развития отрасли растениеводства возможно при условии перехода к применению новых высокопроизводительных и ресурсосберегающих технологий.

Об авторах

О. А. Наконечная
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


С. И. Костенко
Новосибирский государственный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Митько О. А. Организационно-экономические проблемы и перспективы развития транспортно-логистического процесса зернового рынка // Финансовая школа. - 2015. - № 2 (3-5).

2. Леонова Н. Г. Место зернового рынка Новосибирской области в Сибирском федеральном округе и Российской Федерации // Дискуссия: политемат. журн. науч. публикаций. - 2013. - № 5-6 (35-36).

3. Ресурсосберегающие технологии: вложений меньше, рентабельность выше [Электрон. ресурс]. - Режим доступа: Agroobzor.ru/zem/a-142.html.


Рецензия

Для цитирования:


Наконечная О.А., Костенко С.И. РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ОПТИМИЗАЦИИ ЗАТРАТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНА. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(2):38-40. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-2-38-40

For citation:


 ,   RESOURCE TECHNOLOGIES AS A FACTOR IN THE PRODUCTION COSTS OPTIMIZATION OF GRAIN. Innovations and Food Safety. 2016;(2):38-40. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-2-38-40

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)