ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ СИБИРИ В УСЛОВИЯХ УСИЛЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИИ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-99-104
Аннотация
Об авторах
П. М. ПершукевичРоссия
Л. В. Тю
Россия
Список литературы
1. Основные результаты научно-исследовательских работ за 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2012. - 55 с.
2. Основные результаты научно-исследовательских работ за 2012 г. / Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2013. - 53 с.
3. Основные результаты научно-исследовательских работ за 2013 г. / Рос. акад. с.-х. наук, ГНУ Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2014. - 46 с.
4. Основные результаты научно-исследовательских работ за 2014 г. / ФГБНУ Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2015. - 64 с.
5. Основные результаты научно-исследовательских работ за 2015 г. / ФГБНУ Сиб. НИИ экономики сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2016. - 94 с.
6. Першукевич П. М., Тю Л. В. Аграрно-экономическая наука Сибири в решении проблем агропромышленного производства: прошлое и настоящее // Сиб. вестн. с.-х. науки. - 2015. - № 2. - С. 104-110.
7. Межрегиональная схема размещения и специализации сельскохозяйственного производства в субъектах РФ Сибирского федерального округа / под ред. акад. РАН А. С. Донченко, проф. В. К. Каличкина, А. С. Денисова. - Новосибирск, 2016. - 255 с.
8. Социально-экономическое развитие агропромышленного производства Сибирского федерального округа / П. Першукевич, Л. Тю, Е. Афанасьев, С. Головатюк // АПК: экономика, управление. - 2016. - № 1. - С. 23-31.
Рецензия
Для цитирования:
Першукевич П.М., Тю Л.В. ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ СИБИРИ В УСЛОВИЯХ УСИЛЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(1):99-104. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-99-104
For citation:
, PROBLEMS OF DEVELOPMENT OF ECONOMIC RELATIONS IN AGRICULTURE OF SIBERIA IN THE CONDITIONS OF STRENGTHENING OF GLOBAL COMPETITION. Innovations and Food Safety. 2016;(1):99-104. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-99-104