Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Синещеков В.Е., Слесарев В.Н. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МИНИМИЗАЦИИ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ЧЕРНОЗЕМОВ В ЛЕСОСТЕПИ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(1):71-80. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-71-80

For citation:


 ,   MINIMIZE THE WAYS OF IMPROVING THE BASIC PROCESSING CHERNOZEMS IN FOREST-STEPPE OF WESTERN SIBERIA. Innovations and Food Safety. 2016;(1):71-80. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-71-80

Просмотров PDF (Rus): 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)