ИННОВАЦИОННЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ГОВЯДИНЫ В СИБИРИ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-55-60
Аннотация
Об авторе
Б. О. ИнербаевРоссия
Список литературы
1. Промышленное скрещивание в мясном скотоводстве: метод. рекомендации / Н. В. Борисов, Б. О. Инербаев, С. Д. Колотов [и др.]; Россельхозакадемия. Сиб. регион. отд-ние. ГНУ СибНИИЖ. - Новосибирск, 2011. - 75 с.
2. Ферма на 300 мясных коров с полным циклом производства продукции выращивания: метод. указания / Б. О. Инербаев, Н. В. Борисов, Н. А. Губинский [и др.]; ГНУ СибНИИЖ Россельхозакадемии. - Новосибирск, 2010. - 66 с.
Рецензия
Для цитирования:
Инербаев Б.О. ИННОВАЦИОННЫЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ ГОВЯДИНЫ В СИБИРИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(1):55-60. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-55-60
For citation:
INNOVATIVE TECHNOLOGY RESOURCE OF DIETARY BEEF IN SIBERIA. Innovations and Food Safety. 2016;(1):55-60. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-55-60