Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск

СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ - КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ НАУЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АПК СИБИРИ

https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-13-18

Аннотация

Обоснована и представлена концепция создания Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий, сформулированы цели и задачи создания центра, показаны основные направления научных исследований, комплексные исследовательские проекты

Об авторах

Н. И. Кашеваров
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН
Россия


А. С. Донченко
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН
Россия


В. К. Каличкин
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН
Россия


И. М. Горобей
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН
Россия


Список литературы

1. Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 г.: утв. распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.11.2008 № 1662-р.

2. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации: утв. указом Президента РФ от 30.01.2010 № 120.

3. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы: утв. постановлением Правительства РФ от 14.07.2012 № 717.

4. Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года: утв. распоряжением Правительства РФ от 25.10.2010 № 1873-р.

5. План мероприятий по реализации Основ государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года: утв. распоряжением Правительства РФ от 30.06.2012 № 1134-р.


Рецензия

Для цитирования:


Кашеваров Н.И., Донченко А.С., Каличкин В.К., Горобей И.М. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ - КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ НАУЧНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АПК СИБИРИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2016;(1):13-18. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-13-18

For citation:


 ,  ,  ,   THE SIBERIAN FEDERAL SCIENTIFIC CENTRE OF AGROBIOTECHNOLOGIES - AS THE QUALITATIVELY NEW LEVEL OF SCIENTIFIC SUPPORT FOR THE AIC OF SIBERIA. Innovations and Food Safety. 2016;(1):13-18. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2016-0-1-13-18

Просмотров: 188


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)