Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сумина А.В., Полонский В.И., Комарова О.В., Чудогашева Р.А. Влияние растворов на основе модифицированного бентонита на первые этапы развития яровой пшеницы. Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(2):64-71. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-48-2-64-71

For citation:


Sumina A.V., Polonskiy V.I., Comarova O.V., Chudogasheva R.A. Effect of solutions based on modified bentonite, for the first stages of development of spring wheat. Innovations and Food Safety. 2025;(2):64-71. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-48-2-64-71



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)