Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шмат Е.В., Амироков М.А., Гапонов Н.В., Афонина Е.В. Биохимический состав высокопротеиновых кормов из белого люпина и влияние антиоксиданта на сроки их хранения. Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(1):100-107. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-100-107

For citation:


Shmat E.V., Amirokov M.A., Gaponov N.V., Afonina E.V. Biochemical composition of high protein feeds from white lupine and the effect of antioxidant on their storage life. Innovations and Food Safety. 2025;(1):100-107. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-47-1-100-107



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)