POSSIBILITY OF USING EXTRACTS OF VEGETABLE RAW AS ACTIVE SUPPLEMENTS
Abstract
About the Authors
И. ВасильцоваRussian Federation
Т. Бокова
Russian Federation
References
1. Прида А. И., Иванова Р. И. Природные антиоксиданты полифенольной природы (антирадикальные свойства и перспективы использования) // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. - 2004. - № 2. - С. 76-78.
2. Лобанова А. А., Будаева В. В., Сакович Г. В. Исследование биологически активных флавоноидов в экстрактах из растительного сырья // Химия растительного сырья. - 2004. - № 1. - С. 47-52.
3. Поправко С. А. Растения и пчелы. - М.: Агропромиздат, 1985. - 240 с.
4. Васильцова И. В., Бокова Т. И., Иванова Е. В. Миграция свинца и кадмия в системе прополис-экстракт // Вестн. НГАУ. - 2009. - № 2 (10). - С. 126-129.
5. Георгиевский В. П., Комисаренко Н. Ф., Дмитрук С. Е. Биологически активные вещества лекарственных растений. - Новосибирск: Наука. Сиб. отд-ние, 1990. - С. 333.
6. Антиоксидантные свойства биологически активных веществ ALFREDIACERNUA и A. NIVEA (ASTERACEAE) / И. В. Шилова, Н. В. Кувачева, Е. И. Короткова [и др.] // Растительные ресурсы. - 2008. - Вып. 1. - С. 114-121.
7. Драчева Л. В., Короткова Е. И., Дорожко Е. В. Применение вольтамперометрического метода при изучении биоантиоксидантов // Пищевая промышленность. - 2008. - № 4. - С. 28-29.
Review
For citations:
, POSSIBILITY OF USING EXTRACTS OF VEGETABLE RAW AS ACTIVE SUPPLEMENTS. Innovations and Food Safety. 2015;(3):5-10. (In Russ.)