Выпуск | Название | |
№ 3 (2018) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КЕТЧУПОВ С ЗАДАННОЙ ВЯЗКОСТЬЮ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева | ||
"... consistency. It is shown that the viscosity of ketchups is achieved in two ways: by the introduction ..." | ||
№ 4 (2019) | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Гетманец, Н. Н. Ланцева | ||
"... Territory, developed a recipe for the production of functional cottage cheese, taking into account ..." | ||
№ 1 (2023) | ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ СОВРЕМЕННОЙ ДИЕТОЛОГИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Углов, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич, А. В. Паймулина, Г. В. Доронина | ||
"... . The authors present the optimal recipe for fish dumplings based on minced salmon enriched with amaranth flour ..." | ||
№ 1 (2021) | О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова, К. С. Каменева, К. В. Щевьева | ||
"... of the specific volume of bread is determined. Modification of the “Fitness” buckwheat bread recipe was carried ..." | ||
№ 1 (2025) | Перспективы использования аквафабы как альтернативного компонента при моделировании рецептур специализированных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Тарабанова, Д. А. Иванова, С. Л. Гаптар, О. В. Лисиченок | ||
"... in the food industry, especially in the creation of alternative food products, in the recipes of which animal ..." | ||
№ 1 (2017) | АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Плотников, О. В. Рявкин, О. Н. Сороколетов | ||
№ 4 (2021) | РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ ЛИНЕЙКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИ- РОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Л. Гаптар, О. Н. Сороколетов, Е. В. Тарабанова, Е. А. Кошелева, О. В. Лисиченок, А. Н. Головко | ||
"... determined when creating recipe compositions of food products with specified nutritional and functional ..." | ||
№ 1 (2021) | Функциональные компоненты нетрадиционного сырья в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. А. Бец, Н. Л. Наумова, И. Н. Минашина | ||
"... of the studied raw material was established. Replacing a part of wheat flour in the recipe of bakery products ..." | ||
№ 2 (2024) | Технологические основы производства и контроль качества сдобного песочного печенья с черемуховой мукой и семенами чиа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Катаева | ||
"... the assortment of confectionery products, but also to develop recipes for new products that differ ..." | ||
№ 4 (2021) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Бояршинова | ||
"... ”. The children’s curd recipe developed by the authors included the following raw materials and components: milk ..." | ||
№ 4 (2021) | ГИДРОЛИТИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ ФРАКЦИИ СОЕВЫХ СЕМЯН В РАСТВОРАХ С РАЗЛИЧНОЙ ИОННОЙ СИЛОЙ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Танькова, Е. Л. Искакова, В. А. Асафов | ||
"... reveals the control of the parameters of water-thermal treatment of soybean seeds, the viscosity of CMC ..." | ||
№ 1 (2024) | Влияние структурообразующих рецептурных ингредиентов на качество мармелада из тыквы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Р. Абдрашитова, А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова | ||
"... that there is a tendency to introduce natural products in the form of vegetable or fruit puree into the recipe composition ..." | ||
№ 3 (2020) | ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ МАФФИНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ КИНОА БЕЛОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Л. Наумова | ||
"... products. The purpose of the research is to study the possibility of modifying the muffin recipe by using ..." | ||
№ 2 (2024) | Совершенствование технологии производства шоколадных муссов с использованием альтернативных источников белка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Иванова, Е. В. Тарабанова, А. Р. Миронова | ||
"... samples made on the basis of model recipes using aquafaba of different legumes are compared ..." | ||
№ 3 (2020) | КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЛОДОВ РЯБИНЫ КРАСНОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Таипова, Н. Л. Наумова | ||
"... material in an amount of 5 % in the recipe chicken pockets contributes to the content of manganese (at 68 ..." | ||
№ 2 (2020) | Влияние различных факторов (температуры, влажности, света) на химический состав и антиоксидантную активность бисквита | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Гуляева, М. С. Воронина, Н. В. Макарова | ||
"... of shelf life on biscuit semi-finished products prepared according to the classical recipe using pomace ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения нетрадиционных видов муки для повышения биологической ценности хлеба на закваске | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Колпакова, А. A. Степанова, И. И. Плешивцев, С. Л. Лузянин, Л. К. Асякина | ||
"... into the recipe. Such raw materials include various non-traditional types of flour, such as oat flour and flax ..." | ||
№ 1 (2019) | Технологический потенциал использования слабосоленой форели в производстве плавленого сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Яшкин, Ю. С. Вьюгова | ||
"... the melting temperature from 70 °C to 90 °C contributes to a systematic decrease in viscosity and yield ..." | ||
№ 2 (2020) | Безопасность растительного сырья, применяемого в производстве мучных изделий с целью повышения их минеральной ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Минашина, Н. Л. Наумова | ||
"... for production, in particular flax flour and red mountain ash fruits, in the recipe of bread, muffins, muffins ..." | ||
№ 1 (2025) | Биологическая и антиоксидантная активность календулы лекарственной | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. О. Готина, И. В. Васильцова, Ю. И. Коваль | ||
"... on the biological and antioxidant activity of calendula officinalis flowers and can be used in developing recipes ..." | ||
№ 1 (2016) | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ФЕРМ С БЕСПРИВЯЗНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КОРОВ ДЛЯ УСЛОВИЙ СИБИРИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Солошенко, И. И. Клименок, В. И. Бамбух, Н. Н. Бакланова, Н. А. Яковенко, Н. В. Чайко, А. М. Рукавишникова | ||
"... . The technological scheme of feed mini-shop, allowing to cook 11 recipes for compound feed and grain syrup. ..." | ||
№ 2 (2020) | Управление качеством и безопасностью хлебобулочного полуфабриката на основе ХАССП | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Мазалевский, О. К. Мотовилов | ||
"... semi-finished product is the processing of the recipe mixture using a mechanoacoustic homogenizer ..." | ||
№ 2 (2018) | ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ИЗ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В УСЛОВИЯХ ЮГА РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева | ||
"... the state of health and regional accommodation. The modeling of multicomponent recipe compositions of new ..." | ||
№ 4 (2019) | ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ВИДОВ МЕДА В КАЧЕСТВЕ АНТИОКСИДАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, Д. Ф. Игнатова | ||
"... в состав рецептур пищевых продуктов в качестве компонента с направленным антиоксидантным ..." | ||
№ 1 (2025) | Исследование молока коз с разным клиническим статусом по артриту-энцефалиту коз (АЭК) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Коптев, К. Н. Нициевская, С. В. Станкевич | ||
"... ”, “titratable and active acidity”, “thermal stability”, “viscosity” of milk. Mass fraction of fat ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Макарова, М. С. Воронина | ||
"... , приготовления кулинарных блюд, в рецептуре которых присутствуют растительные масла. ..." | ||
№ 4 (2021) | СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА БРОЙЛЕРОВ ЗА СЧЕТ СКАРМЛИВАНИЯ АДСОРБЕНТА И АНТИОКСИДАНТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. И. Ковалева, Р. З. Абдулхаликов, И. И. Кцоева, Р. Б. Темираев, Л. А. Витюк, Р. Х. Гадзаонов | ||
"... становится использование в рецептуре комбикормов с повышенным содержанием тяжелых металлов препаратов ..." | ||
№ 3 (2022) | УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СУСПЕНЗИЮ ПОДСОЛНЕЧНОГО ЖМЫХА И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Волончук, И. В. Науменко, Г. П. Чекрыга, А. И. Резепин | ||
"... in the viscosity of the resulting suspension. Microbial inactivation occurs under the action of ultrasound ..." | ||
1 - 28 из 28 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)