Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Морозко А.В., Уткин Я.А., Вялкова Е.А., Интересова Е.А. Применение пробиотического препарата Ветом 3.22 при заболевании серебряных карасей герпесвирусом карповых 2 типа (CyHV-2). Инновации и продовольственная безопасность. 2024;(2):55-62. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-44-2-55-62

For citation:


Morozko A.V., Utkin Ya.A., Vyalkova E.A., Interesova E.A. Application of probiotic preparation Vetom 3.22 in disease of girl cross with herpes virus type 2 (CyHV-2). Innovations and Food Safety. 2024;(2):55-62. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2024-44-2-55-62



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)