Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Масленникова В.С., Круговых А.А., Цветкова В.П., Бедарева Е.В., Ващенко А.С. ВЛИЯНИЕ ПРЕДПОСАДОЧНОЙ ОБРАБОТКИ КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ БИОПРЕПАРАТОМ НА ИХ БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И УРОЖАЙНОСТЬ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):51-57. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-51-57

For citation:


Maslennikova V.S., Krugovykh A.A., Tsvetkova V.P., Bedareva E.V., Vashchenko A.S. EFFECT OF PRETREATMENT OF POTATO TUBERS WITH A BIO PREPARATION ON THEIR BIOCHEMICAL COMPOSITION AND YIELD. Innovations and Food Safety. 2022;(4):51-57. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-51-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)