Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бахарев В.В., Воронина М.С., Гуляева А.Н., Ищенко И.Ю. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ВЫЖИМОК КАРТОФЕЛЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ СУШКИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(4):9-14. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-9-14

For citation:


Bakharev V.V., Voronina M.S., Gulyaeva A.N., Ischenko I.I. EXPERIMENTAL STUDY OF THE BEHAVIOR OF POTATO SQUEEZE DURING DIFFERENT TYPES OF DRYING. Innovations and Food Safety. 2022;(4):9-14. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-38-4-9-14



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)