Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нициевская К.Н., Бородай Е.В. РОЛЬ ХВОИ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (ПАТЕНТНЫЙ ОБЗОР). Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(3):36-43. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-36-43

For citation:


Nitsievskaya K.N., Boroday E.V. THE ROLE OF THE NEEDLE AS A BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCE OF PLANT ORIGIN IN FOOD PRODUCTION (PATENT REVIEW). Innovations and Food Safety. 2022;(3):36-43. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-37-3-36-43

Просмотров PDF (Rus): 260


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)