Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смолянинов Ю.И., Волков Д.В., Ионина С.В., Брем А.К. АТИПИЧНЫХ МИКОБАКТЕРИЙ, ИЗОЛИРОВАННЫХ ОТ СВИНЕЙ И ОБЪЕКТОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(1):90-100. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-90-100

For citation:


Smolyaninov I.I., Volkov D.V., Ionina S.V., Brem A.K. DISTRIBUTION AND PHENOTYPIC PROPERTIES OF ATYPICAL MYCOBACTERIA ISOLATED FROM PIGS AND AMBIENT MEDIUM OBJECTS. Innovations and Food Safety. 2022;(1):90-100. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-90-100



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)