Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Патшина М.В., Гуринович Г.В., Патракова И.С., Серегин С.А., Горюнова Н.С. ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ ЛЕЦИТИНА В СОСТАВЕ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ. Инновации и продовольственная безопасность. 2022;(1):18-24. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-18-24

For citation:


Patshina M.V., Gurinovich G.V., Patrakova I.S., Seregin S.A., Goriunova N.S. THE INVESTIGATION OF LECITHINE ANTIOXIDANT ABILITY UNDER CONSIST OF RPOTEIN-FATS EMULSION BASED ON ANIMALS’ FATS. Innovations and Food Safety. 2022;(1):18-24. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2022-35-1-18-24



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)