Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Наумова Н.Л., Каменева К.С., Щевьева К.В. О возможности модификации рецептуры хлеба «фитнес» гречневый путем применения муки из ореха грецкого. Инновации и продовольственная безопасность. 2021;(1):25-33. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-31-1-25-33

For citation:


Naumova N.L., Kameneva К.S., Shchev’eva К.V. About the possibility of modifying the recipe of bread «fitness» buckwheat by using walnut flour. Innovations and Food Safety. 2021;(1):25-33. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2021-31-1-25-33



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)