Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гревцова С.А., Рехвиашвили Э.И., Айлярова М.К., Кабулова М.Ю., Солдатова И.Э. БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО ШТАММА STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS СЕЛЕКЦИИ ГОРСКОГО ГАУ И ДИКОРАСТУЩЕГО В РСО-АЛАНИЯ ХМЕЛЯ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(4):28-34. https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-28-34

For citation:


Grevtsova S.A., Rekhviashvili E.I., Ailyarova M.K., Kabulova M.Yu., Soldatova I.E. BIOTECHNOLOGY OF PRODUCTION OF YEAST-FREE BREAD USING THE LOCAL STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS STRAIN BREEDED BY GORSK GAU AND WILD HOP IN RNO-ALANIA. Innovations and Food Safety. 2020;(4):28-34. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2072-6724-2020-30-4-28-34



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)