КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-27-1-21-27
Аннотация
Об авторе
Н. Л. НаумоваРоссия
доктор технических наук, профессор
Список литературы
1. Амбарцумян Л. И., Губа Е. Н., Филимонова Л. И. Мониторинг качества пшеничной муки на рынках г. Краснодара // Инновационные технологии развития современной науки: сб. науч. ст. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 17–23.
2. Летяго Ю. А., Белкина Р. И. Качество муки на хлебопекарных предприятиях Тюменской области // Современные проблемы товароведения, экономики и индустрии питания: сб. ст. по итогам I Заоч. междунар. науч.-практ. конф. / Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Саратов. социал.-экон. ин-т (фил.). – 2016. – С. 123–126.
3. Пономарева Н. И., Саввина Е. А., Лукина О. О. Оценка качества и организация сбыта пшеничной муки в Воронежской области // Экономика. Инновации. Управление качеством. – 2016. – № 3 (16). – С. 36–38.
4. Безопасность и качество регионального сырья для производства продуктов для здорового питания / М. К. Садыгова, О. С. Башинская, А. В. Кондрашова, Л. И. Кузнецова // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2018. – Т. 7, № 3 (43). – С. 70–74.
5. Челябинская область в цифрах: Краткий статистический сборник / Челябинскстат. – Челябинск, 2020. – 220 с.
6. Инновационные решения в управлении качеством продукции мукомольных предприятий / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина, А. В. Богомолов // Техника и технология пищевых производств. – 2018. – Т. 48, № 3. – С. 152–160.
7. Черкасова Э. И., Голиницкий П. В. Организация процесса прослеживаемости качества пшеничной муки // Компетентность. – 2018. – № 4 (155). – С. 43–47.
8. Лунева М. С. Потребительские свойства, требования к качеству и безопасности муки // Аллея науки. – 2018. – Т. 5, № 5 (21). – С. 630–633.
9. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под. ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Брандес, Медицина, 1998. – 342 с.
10. Нурманова С. Е., Гуськова Н. А., Клюкина О. Н. Исследование показателей безопасности и химического состава региональной льняной муки // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса. – 2018. – С. 174–178.
11. Крупнов В. А. Производство киноа в Перу // Успехи современной науки. – 2017. – Т. 2, № 5. – С. 147–150.
12. Онучина Е. В. Новый взгляд на пищевые волокна при метаболическом синдроме // Терапевтический архив. – 2018. – Т. 90, № 4. – С. 85–90.
13. Дробинская А. О. Анатомия и физиология человека. – М.: Юрайт, 2018. – 414 с.
14. Щеколдина Т. В. Микробиальная и экологическая безопасность мучных смесей на основе киноа // Вестник КрасГАУ. – 2019. – № 9 (150). – С. 121–126.
15. Санитарная микробиология пищевых продуктов / Р. Г. Госманов, Н. М. Колычев, Г. Ф. Кабиров. – 2-е изд., испр. – СПб.: Лань, 2015. – 560 с.
Рецензия
Для цитирования:
Наумова Н.Л. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МУКИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2020;(1):21-27. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-27-1-21-27
For citation:
Naumova N.L. QUALITY AND SAFETY CONTROL OF VARIOUS KINDS OF FLOUR. Innovations and Food Safety. 2020;(1):21-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2020-27-1-21-27