Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Носенко Н.А., Скрябин В.А., Чиркин А.П., Аришин А.А., Волков В.А. ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО ПРОДУКТА - МУКИ ЗАРОДЫШЕЙ РЖИ НА ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНОМАТОК. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(3):57-67. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-57-67

For citation:


 ,  ,  ,  ,   EFFECT OF RYE GERM FLOUR AS A BIOLOGICALLY ACTIVE PRODUCT ON REPRODUCTIVE CAPACITY IN SOWS. Innovations and Food Safety. 2017;(3):57-67. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-3-57-67



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)