Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гайдуль К.В., Любимов Г.Ю., Гольдина И.А., Козлов В.А. ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО НАНОСТРУКТУРИРОВАННЫМ ПОРОШКОМ КОРНЕВИЩ КУРКУМЫ. Инновации и продовольственная безопасность. 2017;(2):21-27. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-2-21-27

For citation:


Gaidul K.V., Lyubimov G.Yu., Goldina I.A., Kozlov V.A. ANTITUMOR PROPERTIES OF BREAD ENRICHED WITH NANOSTRUCTURED POWDER OF RHIZOMES OF CURCUMA. Innovations and Food Safety. 2017;(2):21-27. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-2-21-27



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)