RESULTS OF THE INDUSTRIAL TEST OF CHLORELLA-CONTAINING ALGALATE PREPARATION ON CHICKEN-BROILERS
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-12-16
Abstract
References
1. Промышленная технология получения фукоксантина - морского противоопухолевого каротиноида / Р. Г. Геворгиз [и др.] // Российский биотерапевтический журнал. - 2017. - № 1 (16). - С. 22.
2. Исследование ферментативных свойств кормовых добавок / А. Н. Швыдков [и др.] // Успехи современного естествознания. - 2014. - № 11. - С.49-53.
3. Нужно ли учитывать содержание хлорогеновой кислоты в подсолнечнике при оценке качества продуктов его переработки? / Е. Н. Адрианова [и др.] // Птица и птицепродукты. - 2016. - № 2 - С. 39-41.
Review
For citations:
Uvarov I.P. RESULTS OF THE INDUSTRIAL TEST OF CHLORELLA-CONTAINING ALGALATE PREPARATION ON CHICKEN-BROILERS. Innovations and Food Safety. 2017;(1):12-16. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2017-0-1-12-16