USE PHYTOPREPARATIONS EMINIUM REGEL FOR FOOD PRODUCTION PREVENTATIVE
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-4-25-30
Abstract
About the Authors
К. ЖарыкбасоваRussian Federation
Б. Жетписбаев
Russian Federation
А. Кыдырмолдина
Russian Federation
Б. Силыбаева
Russian Federation
С. Гаптар
Russian Federation
References
1. Горлов И.Ф., Воронин И.Е. Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии мясопродуктов. - М., 2003.
2. Иващенко А.А. Сокровища растительного мира Казахстана. - Алматы: Кітап, 2007. - 127 с.
3. Хондырев Х. Эминиум - черный и неотразимый // В мире растений. - 2002. - №1. - С. 32-33.
4. Данцев В.В. Клинико-гигиеническое обоснование совершенствования лечебного питания военнослужащих, больных туберкулезом: дис. … д-ра мед. наук. - СПб., 2009.
5. Шакиров Р.Г. Комплексное лечение больных туберкулезом мужских половых органов на санаторном этапе: дис. …канд. мед. наук. - М., 2008.
6. Монцевичюте-Эрингене Е.В. Упрощенные математико-статистические методы в медицинской исследовательской работе // Пат. физиология и эксперим. терапия. - 1961. - №1. - С. 71-76.
Review
For citations:
, , , , USE PHYTOPREPARATIONS EMINIUM REGEL FOR FOOD PRODUCTION PREVENTATIVE. Innovations and Food Safety. 2014;(4):25-30. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-4-25-30