ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОПРЕПАРАТА ЭМИНИУМА РЕГЕЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-4-25-30
Аннотация
Об авторах
К. С. ЖарыкбасоваРоссия
Б. А. Жетписбаев
Россия
А. Ш. Кыдырмолдина
Россия
Б. М. Силыбаева
Россия
С. Л. Гаптар
Россия
Список литературы
1. Горлов И.Ф., Воронин И.Е. Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии мясопродуктов. - М., 2003.
2. Иващенко А.А. Сокровища растительного мира Казахстана. - Алматы: Кітап, 2007. - 127 с.
3. Хондырев Х. Эминиум - черный и неотразимый // В мире растений. - 2002. - №1. - С. 32-33.
4. Данцев В.В. Клинико-гигиеническое обоснование совершенствования лечебного питания военнослужащих, больных туберкулезом: дис. … д-ра мед. наук. - СПб., 2009.
5. Шакиров Р.Г. Комплексное лечение больных туберкулезом мужских половых органов на санаторном этапе: дис. …канд. мед. наук. - М., 2008.
6. Монцевичюте-Эрингене Е.В. Упрощенные математико-статистические методы в медицинской исследовательской работе // Пат. физиология и эксперим. терапия. - 1961. - №1. - С. 71-76.
Рецензия
Для цитирования:
Жарыкбасова К.С., Жетписбаев Б.А., Кыдырмолдина А.Ш., Силыбаева Б.М., Гаптар С.Л. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОПРЕПАРАТА ЭМИНИУМА РЕГЕЛЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Инновации и продовольственная безопасность. 2014;(4):25-30. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-4-25-30
For citation:
, , , , USE PHYTOPREPARATIONS EMINIUM REGEL FOR FOOD PRODUCTION PREVENTATIVE. Innovations and Food Safety. 2014;(4):25-30. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2014-0-4-25-30