Preview

Инновации и продовольственная безопасность

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алексашина С.А., Воронина М.С., Селиверстова П.Е. Современные технологии и инновационные подходы в соковом производстве: автоматизация, пастеризация и контроль качества (обзорная статья). Инновации и продовольственная безопасность. 2025;(3):6-22. https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-49-3-6-22

For citation:


Aleksashina S.A., Voronina M.S., Seliverstova P.E. Modern technologies and innovative approaches in juice production: automation, pasteurization, and quality control (review article). Innovations and Food Safety. 2025;(3):6-22. (In Russ.) https://doi.org/10.31677/2311-0651-2025-49-3-6-22

Просмотров PDF (Rus): 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2311-0651 (Print)